博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
教你在国外速认谁是中国成功人士

12258

教你在国外速认谁是中国成功人士

卫金桂

 

 

四川新闻网报道: 815日至82812时,全国共查处酒后驾驶违法行为28800起,其中醉酒驾驶违法行为4376起,占查处总数的15.2%。在被拘的司机中,多为成功人士。另从北京某拘留所了解到,个体私营企业的老板居多,占到酒后被拘司机的80%以上。笔者由此联想到的,是这些年成功人士及其子女、妻子和情人开着宝马撞死人的事件近年常有报道。再表达的清楚一些:酒后开车撞死人,是辨认中国人是否是成功人士的重要参考依据。可是,这个办法在国外不灵光,很多情况下成功人士不开着车出国,滞留在哪里的成功人士,要是在斑马线上撞死人,或酒后驾驶,会将他们关到洋局子里去。

 

通过本人留意,现提供如下几条在国外辨认中国成功人士的参考标准,符合数量越多,证明他们越可能是中国的成功人士,如果全部符合,那就百分之百没错。

 

第一条:声如洪钟,旁若无人,颐指气使,不管是在哪里,包括半夜到达宾馆时都是如此,有时还连珠炮一样在队形里放屁;

 

第二条:不知排队为何物,如果随从多,会从队伍比较先头的部分自然旁逸斜出一支队伍,排在最先的是最成功的人士,依次往后。

 

第三条:没有不参加的自费项目;

 

第四条;见名胜就拍照,哪怕是厕所,只要导游说它有些来头,照完就上车,几乎不抬头看名胜长什么样儿;

 

第五条:是博物馆等文化设施里第一批出来的人,连罗浮宫都逛不到一个半小时;

 

第六条:进了名贵购物场所就出不来;

 

第七条:全程导游最器重、但购物活动结束后就撂在一边的群体;

 

第八条:遇见收费厕所集体合计半天,最后走进残疾人免费厕所逃避0.5欧元的聪明人;

 

第九条:只有中国人才能收拾住的人。

 

关于最后一条特别注解一下。

 

外国人对于中国成功人士是很谦让的,耸耸肩摊摊手,这是胆大心小的,许多人什么都不敢说,赶紧给我伟大中华的成功人士让路。我自己就差了许多,没有充分尊敬成功人士。比如我们团里一成功人士的太太旁若无人在我前面加塞,我勇敢地把她扒拉出去:到后面排队去!于是她乖乖地走了,我从而大胆完成了一次屁民修理成功人士的创举;比我更胆大妄为的是一位男士。意大利给的早点很简陋,牛奶、面包和一个苹果。该男士的妻子去拿勺子,邻座某成功人士咬开自己的苹果一看是坏的,一把抓起男士妻子盘子里的大苹果,把自己那只坏的放了进去。男士喊一声:把我媳妇苹果放那里!于是成功人士便老老实实放下了。

 

这样的事发生在国外,成功人士没办法,要是在国内,我们不让人家加塞和换苹果吃,还不开宝马把我们撞死?

 

有没有人疑问,说我怎么知道这些是成功人士?有此为证。巴黎是高档车充斥的地方,总体上应该说远远超过汽车王国德国。来自福建的十人团的首领站在一辆豪华大奔前面刚赞美了一句,他的随从们就有几个说:回去就给您在楼下停一辆。这话我是亲耳所闻,大家说有这种能力的算不算成功人士?

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>