博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
黄继光的伟大之处无人知道

24120

黄继光的伟大之处无人知道

黄白坡

 

 

    尊敬而又聪明的读者,请你思考一个问题:当您站立的时候,有人给了您致命的一枪,您还能站立多久?

    请您仔细考虑,千万别粗心。如果我被一枪致命的话,我相信我最多能够站立三秒钟,然后会倒下,不知您是否能够同意这个结论。

    然后请您再想:如果墙上有一个洞,您试图用胸膛去把这个洞堵住,这时却挨了致命的一枪,您能否堵住墙上的洞?

    这个问题请您更要小心,千万别轻易下结论。当然,如果是我去堵这个洞的话,却挨了这致命的一枪,即使我有吃天的能力,我也会马上倒下去,堵不了这个洞的,您呢?

    当您确信了自己没有能力在受到致命的一枪后堵住墙上的洞,并确信世界上其他人也没有这种神奇能力的时候,却发现了我们伟大的无产阶级革命战士黄继光同志成功的堵住了敌人的机枪眼,我想您就会知道黄继光的伟大之处了。可惜的,这一点似乎无人知道。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/20/10 01:01:31 AM
详情敬请参阅"钢铁是怎样炼成的"和"亩产十万斤不是神话"