博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:黑色的七月

44633

微评精选:黑色的七月

 

 

@假装在纽约:黑色的七月一个母亲,女儿被强奸,自己上访被劳教,最后得到了1000元赔偿。一个西班牙人,把国足带到绝路,最后拿着7650万离开了中国。一个铁道部长,贪了几亿,最后死缓。一个企业家,被瞒着家人偷偷执行了死刑。一个卖西瓜的小贩,在家人的眼皮下被活活打死。黑色的七月,五个人不同的命运。

 

@赵士林: 维稳六部曲我多次说过,对任何恶性事件,官方都是六部曲:1 瞒和骗;2 瞒不住骗不住了,滥用国家机器暴力“维稳”;3 “维稳”引起众怒了,抓“闹事者”;4 抓”闹事者“也无法平息事态了,推卸责任; 5 责任推卸不掉了,“高度重视”;6 “高度重视”不管用了,向领导道歉,捎带着百姓,例如“对不起党和人民”。

 

张鸣:政府、警察跟人民是什么关系?

打人的时候,抢尸的时候,政府、警察跟人民是什么关系?还用问吗,当然是敌对关系。民众就是他们的敌人。

 

徐静波:“维稳学硕士”打死瓜农的湖南临武县的县长贺遵庆有一个学历,叫“维稳学硕士”,全国人民一定是头次听说!只不过贺县长实习了一次,就实习出了人命。感兴趣的还有,谁是他的导师?

 

网民城管三字经】城管累,城管忙,练武功,身体强,猛似虎,凶似狼,走小街,串小巷,撵个人,清个场,抓个鸡,逮个羊,拿个瓜,抢个粮,拆个迁,扒个房,罚个款,赖个帐,发个飚,撒个狂,打小贩,跺小商,踢大爷,骂大娘。此精神,要弘扬,学城管,成栋梁,中国梦,有希望!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>