博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
段子中国:你敢说你是中国人?

44753

段子中国:你敢说你是中国人?

 

 

 

你敢说你是中国人?中国代表团访美在酒店吃饭,局长随地吐痰招邻座鄙视。市长为不给国人丢脸,急中生智:八嘎!局长:哈依!邻桌的日本人很气愤,寻机报复,当街撒尿,被警察抓住,自称中国人。警察验血后说:你个死骗子!你苯不超标铅不超标铬不超标三聚氰胺不超标,你敢说你是中国人?

 

领导特征】唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远的观望着。小妖AB说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 征太明显了!”于是……猪八戒被抓走了。

 

生产蠢猪的中国教育富翁带着傻儿子去参观食品厂,他说:这里的生产线非常先进,这边猪进去,那边香肠就出来了。傻子问:有没有一种生产线,这边香肠进去,那边猪出来?富翁生气地说:你妈就是!其实比傻子他妈还厉害的是中国教育,这边一群孩子进去,那边蠢猪整批出来。当然,如果想变成不怕开水烫的死猪,那还得宣誓

 

张召忠评哈尔滨断桥事件张召忠评哈尔滨断桥时说:超载现象这回闯大祸了。本来我们在东北的道路设计都故意留有陷阱,专门对付日军或苏军的:一旦他们的坦克上了我们的桥面,就会意想不到的地方掉下去,我军只要用手榴弹就可以解决他们的重装集群。这次事故暴露了实力,可能会导致我军的国土防御战略方案的大调整。

 

他们都是党员若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子!

 

组织部长的发言女警察为婴儿喂奶被提为公安局副政委。众多女警投诉:局里领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没给!!!组织部长安抚众女情绪,并做了重点发言。发言指出三点:(1)奶虽一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?(2)人家喂奶群众都看见了,你们给领导喂奶谁看见了?(3)小孩吃奶是主食,大人吃奶是零食,效果能一样吗?台下响起掌声,长达3分钟之久....... 组织部长心想:哼,让你们只顾喂局长,拿我不当回事,收拾你们太简单了

 

百万富翁的成功秘诀主持人采访一位18岁的百万富翁,问他是怎么成为百万富翁的。"其实我没有受到什么正规教育,一直在家里呆着。"主持人:"那一定是你的父母把你培养成杰出的人才了。"也没有,我父母也没教过我。18岁生日那天,我父母把我叫到身边,给了我一个存折说:孩子,这是你不上学这么多年攒下的钱。

 

忍民食品有毒--忍,工资不涨--忍,物价飞涨--忍,上不起学--忍,看不起病--忍,买不起房--忍,处处潜规--忍,宝马打人--忍,环境恶化---忍,苛捐杂税--忍,黑医宰割--忍,奸商欺诈--忍,官场腐败--忍,砖家忽悠--;吃不起肉--忍,请问我们还叫人民?我们都成忍民了。

 

称呼中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知:近期领导要陪首长来视察工作,兄弟你转告下伙计们,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了!

 

首先,请叫我同志……”一个忠诚的党员死了,上帝不愿意在天堂接受无神论者的灵魂,于是把他送到地狱。 一个月后,死神大汗淋漓跑来说:你赶紧把那人带走吧,他差不多把我所有小鬼都发展成了少先队员!上帝就接受了,过了一月,死神问上帝:上帝,那党员怎样了?上帝说:首先,请叫我同志……”

 

我们要坚强的活着】尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为……因为墓地又涨价了。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>