博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:法官合伙嫖娼的内涵

44806

微评精选:法官合伙嫖娼的内涵

 

 

 

夏商:法官合伙嫖娼的内涵】法官合伙嫖娼,内涵很多。1,性非常隐私,法官不忌讳聚众淫乱,说明形成了全方面默契,包括司法上的互相包庇和合谋。2,小姐卖淫虽是公开秘密,但目前属于非法,法官知法犯法。3,法官嫖娼不属于私德范畴,对公职人员的道德监督要大于老百姓。4,豪宴加嫖娼属高消费,很可能是公款或色情受贿,要严查。

 

草根论者:编个什么理由好呢?】川藏公路318国道通麦大桥桥面发生部分垮塌,一货车坠入河中,2人失踪,交通中断。货车上两人系波密县易贡乡贡仲村村民扎西群培、其美多吉。通麦大桥是川藏公路318国道咽喉工程,大桥设计为双塔双跨悬索桥,全长258米。——这次估计又与大桥质量无关。但既没发大水又没闪电雷鸣,编个什么理由好呢?请大家发挥聪明才智,和官员比比智力

 

@荣剑2011:抽的都是自己的嘴】从杨晓青郑志学汪亭友,到胡鞍钢刘小枫曹锦清,再到现在这个王小石,三教九流都冒出来了,有入流和不入流的教授和副教授,有不良和疑似从良的文人和文痞,再就是网络街头上的泼皮和混混了。人不济就别指望有好的说法,从反宪政到人民社会到新国父论再到天命论,这回把俄罗斯当靶子,抽的都是自己的嘴!

 

@旁观者马勇:一代不如一代 】政治不进步,追随者品质只能如此递减:追随毛泽东的还有冯友兰、周一良这样的大家;到了邓小平,还有胡乔木、胡绳;江湖二十年,也有几位不错的吹鼓手,文通句顺。现在这几位太不讲究文字、逻辑了,立论更不注意历史的关联,以今日之我非昨日之我,其心可诛。

 

草根论者:你信吗?】外交部:中国人权处历史最好期美国莫纠缠个案。中方强调,中国的人权状况处于历史最好时期,人民生活水平不断提高,公民享受的各项权利达到前所未有的水平。中国是个法治国家,各项权利和自由必须在法律框架内行使。中国司法机关依法对有关违法犯罪人员做出相应处罚,行政部门无权干涉。——不知道美国人信不信,你信吗?

 

@小巨人:不要去希望不要去希望一群自己吃特供食品的人会为你的孩子提供安全食物,不要去幻想一个连财产都不敢公示的人会决心反腐。不要去妄想一个连言论都将你治罪的人会听取你的忠告。不要去寄托一帮满嘴梦想自信,实则包养强奸的流氓,能带给你任何希望。

 

黎永刚:是劫富济贫还是劫贫济富?近三十年前开征个人所得税的时候,政府还不是说这是针对富人的税收(的确,那时月薪800比现在月薪8万还稀有),但现在缴纳个人所得税最重的群体是谁?普通打工族。也有研究表明,社保制度和住房公积金制度也是缴纳越多反而能从中获得越多,即富人反而能比穷人从中获得更多的收益。这些民生保障,是劫富济贫还是劫贫济富?

 

张鸣:地方政府会想尽办法弄钱地方政府缺钱,是个天大的事,不管上面怎么限制,它都会想尽办法弄钱,这么一大摊子人,过惯了好日子,让人家过紧日子,怎么可能。

 

孙大午:权贵主导的市场经济官场弄钱,市场弄权!权贵主导的市场经济只有成就,没有道德!我们的神十可以上天,但我们却造不出一架像样的飞机;我们的产品玲琅满目,可我们保证不了婴儿奶粉的安全;我们有世界上最庞大的管理机构,可是我们的社会问题已经成了沼泽地……我们需要改变!

 

鲁国平:贪官嘴脸 一谈政治故作高深了;一谈历史信口胡言了;一谈经济大国崛起了;一谈政绩眉飞色舞了;一谈军事天下无敌了;一谈事故国家机密了;一谈美女激情澎湃了;一谈污染勃然大怒了;一谈物价正在调控了;一谈腐败避重就轻了;一谈冤案推三阻四了;一谈财产哑口无言了;一谈国籍无地自容了。

 

李开复:克林顿告诉江泽民北大学生问克林顿:“我想请问总统先生,江泽民主席去年访问哈佛大学时,礼堂外有很多学生在游行,今天您到北大来,如果外面也有北大学生在游行,您会有什么感想?” 克林顿:“实际上,在美国我碰到过多次示威。江泽民主席在美国时,我对他说,他们向他示威我很高兴,这样我就不会感到那么寂寞了。”

 

段子:房子70年产权的由来】中国房子70年产权是这样论证出来的萨达姆生于1937,死于2006,终年69岁;卡扎菲生于1942年,死于2011年,终年69岁;金正日生于1942年,死于2011年,终年69岁。事实证明,产权70年是经过深思熟虑多方论证的。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>