博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:这是什么世道!

44908

微评精选:这是什么世道

 

 

跟贴局老衲:这是什么世道!】在狱中意小偷问:为啥进来的?薄熙来:因为高调!雷政富:因为裸照!李天一:因为打炮!刘志军:因为钞票!白培中:因为被盗!杨达才:因为微笑!小偷感慨:这是什么世道,鸡毛蒜皮的事都要坐牢!众人问:你为何进来?小偷:因为感冒!众:咋?小偷:在偷东西时,咳嗽几声被保安逮住了!

 

董藩:有几个决策者真替国家着想?】山东1.29万套,海南9千多套,广东1.15万套,云南2.3万套……近日多个省份审计结果暴露出保障房空置尴尬——此情况多年前我就通过建议反复提醒政府,甚至当面告诫某局级领导如此决策会给国家制造大麻烦。但这个体制下的决策往往以制造寻租机会为导向,具体的决策者有几个真正替国家着想呢?!

 

庭前月色:这样的“领袖”多邪恶】一个18岁的少年,举报自己的母亲”现行反革命”从而导致他的母亲被革委会枪毙。这样惨痛的事实,正常人看到会想:多么惨痛的事实,多么邪恶的运动,制造了这样浩劫的“领袖”是多么的万恶!可是,在那些压根就不应该生下来的人渣的眼睛,他们会说:看,竟然能够做到让儿子去举报自己的亲生母亲,这样的领袖该有多伟大。

 

草根论者:把民企赶出金融体系】宁波国贸家电资不抵债老板跑路, 6银行涉贷近2亿。由于前期的过度扩张及民间借贷,导致经营出现瓶颈,日前又因为老板突然跑路,企业陷入资不抵债的困境。——中国最大的国进民退不是山西的煤矿掠夺,而是把民企赶出金融体系让民间借贷大面积杀戮,这是消除市场力量最狠毒的一招。破产了怪不得政府,没破产让你当曾成杰!

 

第八大洲:省掉两百年摸石头时间 反腐败要靠美国人,王立军逃难要靠美国人,治理大妈嗓音扰民还得靠美国人,美国的宪法也比中国的宪法牛逼且可以执行,我建议中国并入美国,可以省掉两百年摸石头时间。

 

任志强:一个人如果连镜子都不敢照 社会监督与言论自由其实就是面镜子。当一个人无法看到自己的面目与表情时要借助于镜子照照。一个人如果连镜子都不敢照,还要把镜子打碎,绝不会让自己更干净。

 

日天巨人:宪政的三种类型 全家人商量定规矩,尊重多方意见,保障每个人的基本权益,然后按规矩办事,这叫民主宪政;按传统观念定规矩,全家人挣钱大多数必须交给老子,然后由他按传统风俗习惯做主分配用途,这叫儒家宪政;儿子定规矩,规定老子挣钱必须主要用于养儿子,不够花可随时再要,敢不给可以打老子,这叫社会主义宪政。

 

百姓民间新闻联播:当善良者不再沉默昨日下午6时,河南许昌街头发生一起凶杀案,一名男子用刀将一名女子杀死。路过市民发现后,并没有选择退缩或是围观,而是纷纷冲上去,有的搬起自行车,有的举起小板凳,向行凶男子砸去,最终合力将其当场擒获。邪恶盛行是因为善良者的沉默,当善良者不再沉默,邪恶就不会再肆虐。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>