博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:这算什么逻辑?

44998

微评精选:这算什么逻辑?

 

 

赵括:这算什么逻辑?】陈宝成一案,平度警方是不是在做局、钓鱼,我想都不是关键。关键的问题是,人们是否还有保护个人财产不受侵犯的权利?在警方不作为的情况下,扣留侵犯个人财产的犯罪嫌疑人,以讨还公道,这在古今中外任何国家都是正当的。非法入侵没人管,扣留非法入侵者就成了非法拘禁了,这算什么逻辑?

 

谢作诗:曾成杰被秘密处决的背后】曾成杰给律师遗言:“即便你能争到死缓他们也要弄死我!” 当地政府违规将三馆公司价值23.8亿的资产,低价变卖给自己的独资公司,并以低卖的结果认定该公司资不抵债。三馆公司的未归还融资本金只有2.02亿,三馆资产现值超过40亿,如此竟然被秘密速死!

 

王久辛:他们是在搞教育吗?】日前有报道说,昆明有的中小学竟然按父母的学历和职业分班,父母学历高的孩子,集中分一个班,父母学历低的集中另分一个班。他们是在搞教育吗??看看他们的心思都在哪里??!从武汉「考爹」事件,到今天「分班」丑闻,可以说教育领域就一天没停止曝光敛财恶闻!!!最丑教育长官,最丑教委,最丑中小学校长,最丑教导主任,最丑人民教师,层出不突!!!真是千古奇臭的教育,我若是教育部长?一定羞死掉一万回了!

 

草根论者:源于权力的野蛮无知和折腾21年前,济南铁路局为扩大站场,不顾专家和学者的反对,将德国人1904年修建的济南火车站拆除。如今,又宣布投资15亿复建老火车站。“一蠢,再蠢。”一位教授直言,“原址已破坏,材料与工艺也发生了变化,图纸尚未找到,‘魂’变了,怎么可能原汁原味?” ——中国的现代化进程,充满了野蛮、无知与折腾!一切源于权力。

 

庭前月色:果然强人也!】当年邓讲一国两制的时候讲,香港保持现状50年不变,50年后就更不用变了。以往一直以为邓所指是:50年后大陆全都跟香港一样,所以不用变。现在才明白,邓的意思是:用不了50年,香港跟大陆一个样,还变个屁。——果然制度自信,高瞻远瞩,强人也!

 

张鸣:机关定点酒店的猫腻官府为何有定点招待的酒店?这样的酒店,听着名头,就像是有猫腻。官商勾结,一起糟蹋纳税人的钱!

 

谢作诗:不明白】关于赖昌星,我到现在都没搞明白。他当年把汽油卖到白菜价都赚了大钱,盖了红楼,包了明星。为什么现在汽油价格这么高,两桶油还在喊亏钱呢?难道那么多的高级精英,还不如一个小学肄业的赖昌星?

 

夏商:就是不相信你们这帮骗子政府强拆惯用的逻辑是国家集体利益,扯蛋,这会儿想到国家集体了。对卑微的个体来说,自己小小的权益都不能保证,那些虚拟大词与我何干。更何况,真是为了国家集体?用公共设施名义廉价征地,征完了立马改规划,高价拍卖,地方政府屁本事没有,土地财政玩得那个娴熟。甭废话,就是不相信你们这帮骗子。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>