博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:请把我埋在新闻联播里!

45176

微评精选:请把我埋在新闻联播里!

 

 

【董藩:无知的《人民日报》】《人民日报》发出了一篇极其无知、逻辑混乱的文章:《随着建房成本下降未来房价必降》,还在说着上个世纪80年代的话“价值规律”。哎,《人民日报》,你好歹也要对得起自己的级别,不能因为没有人看了,就可以把小学生写的思维错乱的把商品房与“大哥大”相比较的文章发出来吧。

 

【草根论者:新式买办们的真实嘴脸】美国当局正在对投资银行摩根大通展开受贿调查,以查明其是否通过雇佣中国高官子女而获得在华从事相关业务的机会,涉及的高官子女包括中国银监会前副主席、现任光大集团董事长唐双宁之子唐晓宁和原铁道部运输局前局长张曙光之女张西西。——一面讲着主义真理爱党爱国,一面把子女送进国际机构输送利益,这就是新式买办们的真实嘴脸。

 

【盛大林:他们是不是警察?】安阳警察摔婴儿之事未了,平顶山的警察又公然裸泳?天涯网友爆料:就在今天,光天化日之下,7名警察驾驶警车豫D2260等警车,在万人漂流的景区一丝不挂,全然不顾河道两边都有游客……他们是不是警察?这是在执行什么公务?不会告两岸的游客侵犯了他们的隐私吧?

 

冯冠军:一权独大何时休!】温州10名村官瓜分了价值18亿元的316套安置房——没有监督,芝麻官也能贪得惊天动地,没有监督,不贪个惊天地,泣鬼神,就不对啦。一权独大何时休!

 

孙大午:起大早赶晚集的中国改革】中国改革,真的是起个大早,赶了个晚集。当年,某些御用学者宣扬“中国渐进式改革优于苏东休克疗法”,如今,谁还敢站出来重复这个无耻的谎言?今天再看改革,中国不仅被苏联、东欧远远抛在后面,还被巴西、南非、印度、越南超出一大截。谁改谁受益,但老百姓无力主导一场对公众有利的改革!

 

张鸣:让做官无利可图人们一面痛恨官员,一面又拼命想挤进干部队伍。骂也没用,人性如此。关键是这个国家,有这样的土壤,从铲平这个制度开始让做官无利可图,或者利不太大,自然就没有人乐意当官了。

 

罗崇敏:中外建筑差异】欧美,最辉煌的建筑主要是教堂,因为那里存放着他们的信仰;日本,最奢华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的智慧;中国,最宏伟的建筑主要是政府大楼、银行,因为那里存放着领导的金钱、权力、傲慢。

 

张鸣:革命革到底了,就是四面树敌有段时间,在国人眼里,世界上的国家,没有一个好的,除了一个阿尔巴尼亚。不是帝国主义,就是修正主义,再就是各国反对派。但是,这些国家的人民却都是好的。只是,好的人民,却不肯觉悟,起来推翻帝修反的统治,真让人着急。革命革到底了,就是四面树敌。

 

网文:一个字概括中国】物价一个字:涨;信用一个字:跌;会议一个字:困;市场一个字:乱;食品一个字:毒;环境一个字:污;城建一个字:拆;医疗一个字:贵;上学一个字:难;收入一个字:低;交通一个字:堵;春晚一个字:老;砖家一个字:骗;城 管一个字:狠;艺术一个字:裸;人生一个字:累。

 

段子:中国不能惹】本.拉登曾说,中国是唯一不能惹的国家。基地曾派出五名恐怖分子来袭击中国,一人炸立交桥,转晕;一人炸公交,没挤上车;一人轰炸大超市,炸弹被盗;一人炸火车,没买到票;最后一人炸矿,死伤数人。潜回基地后,半年都没见任何新闻报道,被组织以撒谎罪处决!

 

六月下雪-冤情:请把我埋在新闻联播里!如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里!那里城管不打人,孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到 99%,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本消失,人民普遍幸福、安居乐业!这么多年,新闻联播就一句实话:各位观众晚上好,现在是北京时间晚上7点整!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>