博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评精选:这下露馅了

45246

微评精选:这下露馅了

 

 

草根论者:十几年前的陈芝麻烂秕谷】一场轰轰烈烈的审判,屁民们都以为是为那场重庆的闹剧准备的,结果一开场就傻了眼:基本都是十几年前的陈芝麻烂秕谷,还让被告驳了个体无完肤,重庆的事儿基本就是一句话:滥用职权。用“滥用职权”四个字概括重庆事件,真的有点欲盖弥彰。那些对民营企业的杀戮,那些至今说不清道不明的数以百亿计的打黑资金,难道不应当有个交代么?

 

徐昕:这下露馅了】 记得薄曾面对中外媒体字字铿锵地宣称:“我和我夫人没有任何个人资产。” 今天的庭审中,他承认家里有两个装钱的保险柜,几千万资产,法国还有价值几百万美元的别墅…真不知薄家究竟有多少资产?

 

宋祖德:冯小刚春晚不唱赞歌?】据南都报道,近日冯小刚在春晚碰头会上对记者夸下海口,说他任总导演的马年春晚要解放思想,针砭时弊,不唱赞歌,你们信吗?冯大炮不遗余力为春晚找卖点,在记者面前逞一时口舌之强,只怕到直播时赞歌依然嘹亮,也许冯小刚唱赞歌的方式可能会含蓄委婉一些。

 

孙大午:权威的谎言和街头的小道消息】 在一个政治不透明、真相不公开的社会,人们有理由怀疑权威说的话是谎言,也有权利相信街头巷尾的小道消息。与其打击“谣言”的传播,还不如反思一下主流媒体的公信力!

 

里宁:中国为什么出不了思想家】中国为什么出不了思想家?甚至连好的文艺作品都出不了,就是因为对言论的管制已经到了草木皆兵的程度,人们的思想、言论从小就被教育灌输成单一模式。民可使由之,不可使知之,统治者意在培养顺民,但他们不明白的是,顺民即暴民,这是自己给自己埋下的定时炸弹。

 

曹国洪:雷锋是反革命!】雷锋大白天打电筒看毛选,要多反动有多反动!他这是在用政治行为艺术表达:毛选里的内容,这个社会,黑暗得不行!必须大白天打手电才能看清楚。这是史上最牛顶级黑。当初那帮蠢猪竟然放过了雷锋这个潜藏很深的反革命分子。雷锋早应该被枪毙!

 

杨佩昌:我不敢回答今天和一个德国人聊天。我问:你们的议会有外国人吗?回答:外国人不能担任议员。问:你们国家的官员可以把老婆孩子送国外,独自在德国当官吗?答:如有这样的官,媒体要乐晕了。问:你们官员可以偷偷在国外存款吗?答:如果发生这样的事情,政府就下台了。该德国人反问:有这样的国家吗?我不敢回答。 

 

酸辣汤:国人最大的敌人】国人最大的敌人并不是日本,也不是美国,而是戴着假面具,穿着洋西装,裹着糖衣炮弹的118万裸官和一群脑残办的猫粪。这些人赤条条来回无牵挂,在国内当官能捞就捞,能贪就贪,一看风头不对,就脚底下抹油溜之大吉,跑到外国合家欢乐了。最终,留下的是一个千疮百孔的家园和体无完肤的土地。         

 

网文:世上最可悲的】中国有近一半的千万富豪已移民或在考虑移民,带走了在国内赚取的大笔财富。转换国籍,子女留在国外,富人回头继续在中国挣钱发财。他们大多有官府背景,靠政策红利致富。 评:世上最可悲的不是贼去楼空,而是楼已经空了,贼仍然不走!!!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>