博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
段子中国:老农答外国记者问

45247

段子中国:老农答外国记者问

 

 

 

老农答外国记者问记者:你认为中国贪腐严重吗?老农:以全国人民为基数,不严重;以全体党员为基数,不算多;以有机会贪的干部为基数,不让说。记者:你认为有不贪的官吗?老农:绝对有。羊倌、牛倌、马倌。记者:你认为怎样才能遏制腐败?老农:我的钱放我这儿。就算贼惦记着,想偷走也得费点儿劲。

 

中国人在不断的发明真理美国人在不断的发现真理,诺贝尔物理学奖、化学奖、经济学奖、医学奖……平均每年获得两三个;中国人在不断的发明真理,毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观、中国梦……平均十年发明一套。         

 

猴子的社保】一只猴子夏季每天可采5个坚果,吃3个就够了,而冬季经常1个都采不到。于是它入了社保,条件是夏天每天交2个坚果为越冬储备。可是到了冬天才发现每天只能领到1个,依然吃不饱。而那些夏天不用交坚果的猴群管理者,每天却能吃到3个坚果。管理者鼓励猴子:你多采几年或者加入管理队伍吧!         

 

活不起油→用不起,路→走不起,车→开不起,病→看不起,房→买不起,墓→死不起,菜→吃不起,债→还不起,状→告不起,官→惹不起,娃→养不起,爱→伤不起,良心→对不起,跌倒的老人→扶不起,我们竟然还活着→了不起。

 

你在北京朝阳区】你在法国,坐一小时的车,你就到德国了,再坐一小时,你就到波兰了。同个时间点,你在北京朝阳区,坐一小时的车,你在朝阳区,再坐一小时,你还是在朝阳区。

 

当下的国情 说解放军英勇无敌,城管们笑了; 说刘志军是最大的贪官,京官们笑了;说贩毒的最赚钱,中石油笑了; 说福岛核污染最毒,大陆食客都笑了; 说天上人间的小姐最高档,女明星们笑了;说空姐是高级二奶,女大学生笑了; 说官员没有情人,哈哈哈网友们全都笑了!

我们信了当年有人说要火葬,我们信了,结果那人躺在水晶棺材里; 当年有人说,给贪官准备了99口棺材,我们信了,结果棺材里装的都是百姓;当年有人说,要增加老百姓财产性收入,我们信了,结果今天我们的钱都不值钱了;当年有人说,本届政府有能力控制房价,我们信了,结果现在想做房奴都是奢望了… …

当前四大矛盾一是民众日益提高的智商和官员不断下降的道德底线之间的矛盾;二是不停地喊着反腐败和官员拼命腐败之间的矛盾;三是官方不断地公布真相和人民愈来愈不信任之间的矛盾;四是官员口口声声为人民服务和人民愈来愈怕被服务之间的矛盾。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>