博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评中国:你自己才是最大的谣言

45505

微评中国:你自己才是最大的谣言

 

 

走向共和:你自己才是最大的谣言】惊闻谣言转发5百次,阅读5千次就可以判刑 。这是一个法制国家吗?这是一群蠢驴治理下的疯癫国度。政府和官员可以信口开河为所欲为,可以亩产万斤,主席万岁,红太阳一句顶一万句,77元北京月租金,把各种死亡人数任意捏造,不许百姓点灯。谣言为什么横行?你自己才是最大的谣言,惧怕真相!

 

张鸣:因言入罪无论古代还是今天,因言入罪,都是统治者对自己形象的最大损害!

 

李蒙记者:感叹王金平被撤销国民党党籍王金平被撤销国民党党籍,令人感叹,还是大陆这边的体制好,在大陆这边,下级早就打电话向上级请示汇报了,哪还用得着他老人家亲自打电话过去?不用打电话,肯定也不会落下干涉司法的嫌疑。

 

荣剑:最后会是一个什么结局?这是最好的时代,这是最坏的时代,狄更斯的这个话曾被人们反复引用,至今依旧可以用来描述中国当下的社会状态。一边是全世界最多的高楼大厦,最多的钢铁煤炭,最多的亿万富翁,另一边则是满目疮痍的河山,日趋败坏的道德,怨声遍野的人间。三十年时光促成三千年未有之大变局,最后会是一个什么结局?

 

检察官何文凯:这不算诽谤!】在法治国家和地区,干预司法属于过街老鼠人人喊打,属丑闻,轻者丢官去爵,声名狼籍,重者定罪判刑,人们对司法心存敬畏,一般不愿、也不敢妄加染指,施以影响。而在中国,权贵对司法指手画脚横加干预的现象并不鲜见,因此受到惩诫的人却凤毛麟角。要敢于曝光这些人,这不算诽谤!

 

爆料快刀:你再说一句试试?你说交通拥堵,给你限号了。你说私家车太多,给你摇号了。你说油不合格污染空气,给你把油价涨了。你说房价太高买不起,给你征税20%了。你说国产奶粉垃圾,给香港下禁令了。你说出租车不好打,给你把钱涨了!你说养老负担重,给你延迟退休了!你说!你再说一句试试?

 

赵世伟:从前与后来从前,西方曾有人说:谎言说一万遍就是真理。后来,东方也有人说:谣言转五百次就是犯罪。

 

赵世伟:中国网友太辛苦了中国网友太辛苦了,要骂日本、骂越南、骂菲律宾、骂美国.......骂发改委、骂教育部、骂外交部......骂领导、骂老板、骂表哥......骂过去、骂现在、骂未来......

 

新鲜空气:前苏联官员为何不敢公布财产?前苏联官员不敢公布财产的主要原因:不是怕老百姓知道了会怎样,有例子摆着他们有多贪腐谁不明白。而是怕起内讧,分赃不均闹火拼,如纪检老爷一看:尼玛都搞了这么多还吃独食,整你!大官一看:尼玛小官崽子都搞这么多还不进贡,治你!拿枪的一看:尼玛耍嘴皮子的都搞了这么多,干你!于是乎天下大乱。

 

网文:巧立名目的腐败 游山玩水称“考察”, 乱吃乱拿称“检查”, 钱权交易称“下海”, 乱卖户口称“开发”, 公费读书称“投资”, 乱戴乌纱称“提拔”, 截留公款称“奖金”, 偷漏税费称“办法”, 造成损失称“学费”, 易地为官称“处罚”……

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>