博客首页  |  [酷评中国]首页 

酷评中国
博客分类  >  其它
酷评中国  >  其它
微评中国:抓贪官不等于反腐

45782

微评中国:抓贪官不等于反腐

 

@元芳视角:抓贪官不等于反腐】可能是借反腐之名搞权力之争;可能是抓几个没有后台的贪官,安抚一下老百姓,接着再腐。如果有一百个贪官,只抓了十个,不叫反腐。如抓了十个,又出来二十个,叫越反越腐。只有痛下决心,公布官员财产,开放舆论监督,才叫真反腐,否则都是假的。

 

高飞:一个国家若绑架了---一个国家若绑架了教育,这个国家就不会有思想;一个国家若绑架了媒体,这个国家就不会有良心;一个国家若绑架了人民,这个国家就不会有尊严;一个国家若绑架了经济,这个国家就不会有公平;一个国家若绑架了法治,这个国家就不会有正义;一个国家若绑架了人权,这个国家就不会有自由。

 

余怀谦:所谓新政群众路线,批评与自我批评,毛主席语录。有网友说得好:所谓新政,跟昨天肯定不一样,但可以跟前天一样。

 

柳迎春: 美国的强大是思想的强大美国《独立宣言》讲的不是群体、国家,甚至没有讲民主,讲的只是三大权利:生命的权利,自由的权利,追求幸福的权利,这三大权利都是个人的权利,不是哪个群体的权力、国家的权力,这样的文化,才能真正使一个国家强大。美国的强大不是军事、经济、国土的强大,是思想的强大。

 

王显忠:谁是黑社会?“黑社会”四个特征;1、组织稳定,人数较多,有明确的领导,骨干成员基本固定;2、有组织地通过违法活动获利;3、以暴力、威胁手段为非作恶,欺压、残害群众;4、在一定区域或行业内形成垄断........谁是黑社会? 大家好像知道了吧?

 

段子:“查无此人”!】某市政府办公大楼落成,门口缺副对联。书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气;下联:不贪污不受贿两袖清风!各位领导看后齐声喝采。考虑到民主,书记让各领导一起出个横批,大家你看我,我看你都不开口。正好一农民大爷从此经过,看到此联,横批便顺口而出:“查无此人”!

 

上帝无言:不带这样搞滴!近平先生,你该看了那些民主生活会,你不觉得是出洋相吗?让人哭笑不得。你认为很正常?如果你觉得很好俺无话可说了。拿老百姓的钱不好好做事,坐在电视前闹这种世界级的冷笑话,不带这样搞滴!

 

张鸣:看谁敢主张宪政既然要亮剑,费那么大事干嘛,再出一个司法解释,谁要敢主张宪政,拥护普世价值,立刻刑拘。

 

梦晴839一个国家的食品有多毒,就代表这个国家的人心有多毒!一个国家的水源有多脏,就代表这个国家官员有多脏!一个国家的空气有多差,就代表这个国家的政府有多差!一个国家的维稳有多重,就代表国家溃烂程度有多重!一个国家的官员家属从哪里往哪里跑,就代表世界上的制度哪里最差、哪里最好!

 

邓定远:这啥节操啊在领导们一片批评与自我批评声中,北京市政府官方微博不顾雾霾连天的现实发帖称北京空气质量已连续14年改善,这啥节操啊......这种直白的自我表扬不是在工作不力的基础上还给批评者以更多口实吗?

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>